Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Гельминты в мясных продуктах |
Автор: chajka 12.03.2008 - 22:39 | ||
innok Да, про "Потёмкин" ты вовремя напомнила! nikolavna Я, конечно, понимаю, Ириш, что за 2 часа тушения в рыбе сдохнет все живое. Если ты ЭТО не видишь, то можешь есть спокойно . А если ты в рыбе обнаружила всякую гадость, то тут уже и тушение в 3 часа не поможет. Я, например, даже после такого времени это есть не буду. bloodygirl
Не поняла суть поставленного вопроса. Кто - "они"? Продавцы рыбы или работники Санэпидемстанции? Мне, например все равно - как они это будут проверять. Я ее чистить начала, а оттуда полезло.. Я ЭТО к носу продавца и поднесла. И ты знаешь, она не противилась! А я ей припёрла почти два кг рыбы, хотя там было чуть меньше, чем я купила, потому как несколько рыбин я сначала выбросила, а потом подумала - я чего, все пару кг должна проверять и вспарывать? Если им надо мне доказать обратное - пусть сами и смотрят. Ну, а для СЭС - им проще - они всю партию рыбы заберут... |