Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Гельминты в мясных продуктах


Автор: chajka 12.03.2008 - 22:39
innok
Да, про "Потёмкин" ты вовремя напомнила! biggrin.gif
nikolavna
Я, конечно, понимаю, Ириш, что за 2 часа тушения в рыбе сдохнет все живое. Если ты ЭТО не видишь, то можешь есть спокойно wink.gif . А если ты в рыбе обнаружила всякую гадость, то тут уже и тушение в 3 часа не поможет. Я, например, даже после такого времени это есть не буду.
bloodygirl
Цитата
chajka
Хэм.. а вот как они должны рыбу проверять? вскрывать что ли? или чво еще?

Не поняла суть поставленного вопроса.
Кто - "они"? Продавцы рыбы или работники Санэпидемстанции?
Мне, например все равно - как они это будут проверять. Я ее чистить начала, а оттуда полезло.. Я ЭТО к носу продавца и поднесла. И ты знаешь, она не противилась! А я ей припёрла почти два кг рыбы, хотя там было чуть меньше, чем я купила, потому как несколько рыбин я сначала выбросила, а потом подумала - я чего, все пару кг должна проверять и вспарывать?
Если им надо мне доказать обратное - пусть сами и смотрят.
Ну, а для СЭС - им проще - они всю партию рыбы заберут... laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)