Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Гельминты в мясных продуктах |
Автор: bloodygirl 12.03.2008 - 20:20 |
уже не в первый раз сталкиваюсь с червяками в рыбе: в брюшной полости, в жабрах.. Каждый раз меня от их вида начинает выворачивать. Я понимаю, что жаловаться некому и не на что, никто в этом не виноват, и такие рыбы не водятся в отдельных "некачественных" водоемах. Сколько нужно варить рыбу, чтобы обезопасить себя и животных в доме? Часто ли гельминты встречаются в мясе домашнего скота? Слышала ужасные истории про печень... (часто встречаются в ней червяки). Стоит ли возвращать зараженное мясо продавцу? Они ведь должны перед продажей куда-то все на контроль везти и это не должны пропускать??? |