Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят -3 |
Автор: symba 4.06.2008 - 13:50 |
Оля, напомнила про мидии. Хит прошлого лета - просто настойчиво, даже навязчиво рекомендую Промытых товарищей складываешь на противень - и в духовочку до раскрытия. Потом "половинишь" их, крышку без мяса выкидываешь (ну, или там перламутр из нее добываешь, как больше нравится ). А в ту часть, которая с мясом, кладешь ложечку начинки. Например: - сыр с чесноком и капелькой майонеза (сыр попроще, "благородные" сыры теряются в такой компании) - сыр (очень хорошо пармезан) без чеснока, чуть разбавленный белым вином (буквально ложечка для "связки") - остатки риса с овощами, тоже можно сыром присыпать - сметана+много-много укропа, чуток сахара и белого перца И - в духовку их опять, минут на 5. А потом - с белым ледяным сухим вином. Или с белым холодненьким мускатом. Ну, и, конечно, фотографируешь, а фотографии вкладываешь в темке |