Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят -3


Автор: elka34 29.05.2008 - 21:45
Суп с помидорами и стручковой фасолью

Суп с помидорами и стручковой фасолью 4 картошки, 1 луковица, 300 г стручковой фасоли, 1 банка тома...

4 картошки, 1 луковица, 300 г стручковой фасоли, 1 банка томатов в соке (850 мл), 1 л бульона, 0,5 ч.л. сахара, полпучка базилика, сушеный орегано, соль, перец, раст. масло.

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, лук мелко порубить, стручки фасоли разрезать пополам.
Картофель, лук, фасоль и орегано обжарить в раст. масле, залить бульоном и варить 15 мин. Помидоры измельчить прямо в банке и вместе с соком добавить в суп, варить еще 10 мин, суп посолить, поперчить, приправить сахаром. Снять суп с огня.
Листики базилика нарезать и посыпать суп.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)