Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят -3


Автор: elka34 25.05.2008 - 23:41
Лапша с копченым лососем в лаймовом соусе.

Лапша с копченым лососем в лаймовом соусе

300 г лапши, 125 г рукколы, половина лайма, 350 мл овощного бульона из кубиков, 1,5 ст.л. муки, 200 г творожного сыра с хреном, 200 г копченого лосося, 1 пучок укропа, перец.

Лапшу отварить. Рукколу вымыть, обсушить и оборвать листики со стеблей.

Бульон довести до кипения и ввести муку. Подмешать творожный сыр, выдавить сок лайма и натереть половину чайной ложки его цедры, соус поперчить и снять с огня. Подмешать в соус рукколу, нарезанный укроп и тонкие ломтики копченого лосося. Лапшу перемешать с соусом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)