Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят -3


Автор: elka34 18.05.2008 - 22:52
Любителям остренького

Пенне с соусом Араббьята

Любителям остренького Пенне с соусом Араббьята 300 г пенне, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 перец...

300 г пенне, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили, 400 г консервированных помидор, 200 г тонко нарезанного сырокопченого бекона, 5 ст.л. красного вина, 4 ст.л. тертого пармезана, пол-пучка базилика, соль, ОМ, щепотка сахара.

Мелко нарезать луковицу, чеснок и перец чили. Пенне отварить.
Ломтики бекона обжарить на сухой сковороде, выложить на тарелку. В сковороду налить ОМ, добавить лук, чеснок и чили и слегка их обжарить, добавить консервированные помидоры, посолить, добавить сахар, измельчить помидоры прямо в сковороде лопаткой и дать закипеть. Добавить ломтики бекона, красное вино и 10 мин. прогревать соус на слабом огне.
Пасту заправить соусом, посыпать пармезаном и нарезанным базиликом.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)