Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят -3


Автор: elka34 13.05.2008 - 22:02
m2602 Машунь, я уже написала.

Венгерский суп-гуляш с говядиной

Машунь, я уже написала

300 г лука, 3 зубчика чеснока, 850 г мякоти говядины, 3 ст.л. молотой сладкой паприки, 1 ст.л. тмина, 3 ст. л. томат-пасты, 1,5 л мясного бульона, по 1 стручку желтого и оранжевого сладкого перца, 2 стручка красного сладкого перца, 1 пучок петрушки, соль, перец, раст. масло, сахар.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле раст.масло и обжарить лук с чесноком.

Говядину вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками, обжарить мясо порциями в раст. масле. Переложить мясо в кастрюлю с луком и чесноком, посыпать паприкой, солью, черным перцем, тмином, добавить томат-пасту, перемешать. Залить все бульоном и варить на маленьком огне 1 час.

Сладкий перец очистить от косточек и нарезать полосками. Выложить полоски перца к мясу и варить еще 30 мин, приправить солью и щепоткой сахара. Петрушку мелко нарезать и добавить в суп за минуту до готовности.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)