Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят -3


Автор: elka34 9.05.2008 - 10:29
stacnatalya Ага, вкусно, Наташа!

Ангел Ну это как нарезать, можно ооочень много сделать, если как птифуры резать, а я на квадраты не слишком маленькие режу, у меня штук 18 получается.

innok
Зоя
Спасибо, девочки! Коржи не подмокают именно с этим кремом, он ведь довольно плотный - в пудинге крахмал, и еще масло в креме, он похож на плотный заварной. И еще из-за муки в тесте коржи вначале получаются даже суховатыми, я им с кремом всегда пару часов перед подачей даю постоять, тогда совсем комильфо...

Львица Да, Насть у меня по баранине и телятине есть свои люди на рынке, у них всегда мясо отличное и еще, как постоянному клиенту всегда лучший кусок выберут. Так вот у них ягнятина вообще прелесть, ягнята совсем молоденькие и нежные, ножка не больше 1 кг завешивает.
Цитата
Только у меня корж странно получился. Бока пропеклись и даже подсхоли немного, а серединка плотная..

Странно, у меня именно этот бисквит один из самых удачных получается - очень пышный и из-за масла сразу немного влажный.
Цитата
Оль, ты муку в такие бисквиты вмешиваешь вручную или прям в чашу миксера на маленькой скорости?

Я для бисквитов только яйца в миксере взбиваю, а все сухие ингридиенты всегда вручную силиконовой лопаткой перемешиваю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)