Маня Танюш, я постараюсь
m2602 Машенька, с праздником и тебя с всю твою семью! Спасибо за поздравления!
rosarose Очень рада, что рецепт не подвел
Девочки, сейчас я вам покажу краткий отчет о своих куличах в этом году. Правда фоты будут все "полупроизводственного" плана, потому что то у нас гости, то мы в гостях. Каждый год я всегда пеку куличи по 2-им рецептам, один - Бабушкин, а второй - какой-то новый. В этом году новым рецептом был кулич с миндалем и пряностями. В этом году большинство дегустаторов, а их было около 15 отдали абсолютную пальму первенства снова Бабушкиному (отбор производился слепым методом среди 7 видов куличей (2-моих, остальные - чьи-то еще) А вот моему мужу больше понравился миндальный с пряностями. Теперь я прямо в растерянности, что печь в следующем году? Я не большой любитель сдобной выпечки, поэтому просто поотщипывала от каждого и мой фаворит остался неизменным - Бабушкин (плотный, маслянистый и очень ароматный, но без навязчивости)
Вот 2 вида куличей сразу после выпечки - Бабушкины на переднем плане, а ореховые - подальше
Бабушкин - из высокой формы и ореховый - из маленькой
Вот Бабушкины куличи поближе
А вот Бабушкин в разрезе
А вот разрез миндального с пряностями.
Если кому-то нужно, то рецепт орехового выложу, пишите! |