Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят -3


Автор: AnyaP 26.04.2008 - 19:13
elka34 добрый вечер!
Я с наслаждением смотрю и изучаю Ваши странички. Хочется все приготовить, но добралась только до сырных корзинок. Гости были поражены!
А я наелась жаренного сыра на пол жизни впередsmile.gif)) (пока приловчилась жарить).
У меня к вам есть вопрос. Давно положила глаз на кулич по вашему рецепту Бабушкин кулич. Скажите, а тесто должно быть достаточно крутым? У меня оно получилось крутое blink.gif и когда я добавила масло, оно стало тяжелее подниматься.
Если я наполню форму для выпечки тестом в количестве 1/2 объема, надо чтобы тесто поднялось в два раза до кромки формы перед выпечкой?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)