eshba Лаура, вот уж кто вкуснятины принес, так это ты. Столько красоты у тебя в темке.
Сочные куриные ножки с красным вином
8 куриных голеней, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 50 г слив.масла, 150 г сырокопченой грудинки, 2 лавровых листа, 150 мл красного вина, соль, черный перец, паприка.
Куриные ножки вымыть, обсушить, натереть солью, черным перцем и паприкой и уложить в форму для запекания. Лук и чеснок почистить, лук нарезать дольками, чеснок мелко порубить, грудинку нарезать мелкими кубиками. Ножки смазать слив.маслом. Добавить к ним грудинку, чеснок, лук, лавровый лист, вино и поставить запекать в духовку на 40 мин. при 180 град (без крышки) |