Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят -3


Автор: elka34 23.03.2008 - 22:33
Баранина с консервированными лисичками

Баранина с консервированными лисичками 1 кг бараньей лопатки, порубленной на кусочки, 2 красные лук...

1 кг бараньей лопатки, порубленной на кусочки, 2 красные луковицы, цедра 1 лимона, по 1 пучку петрушки и укропа, 2 зубчика чеснока, 500 г консервированных лисичек, щепотка кумина, соль, перец, раст. масло.

Баранину промыть и обсушить. Положить ее в большую миску, влить 2-3 ст.л. раст.масла, приправить солью и перцем, добавить молотый кумин, перемешать и оставить на пару часов.

Лук очистить и нарезать кольцами, цедру лимона нарезать тонкой соломкой, зелень порезать, чеснок нарезать ломтиками. Лисички промыть от рассола.

Обжарить мясо на разогретой сковороде, залить водой и тушить 40-50 мин. Отдельно обжарить лук с чесноком минут 5, затем выложить лисички и обжаривать все вместе еще минут 5. Выложить лук с грибами к баранине и тушить все вместе еще 20-30 мин. Всыпать зелень и перемешать, прогреть все вместе 5 минут и снять с огня.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)