Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32 |
Автор: Розовая 26.09.2008 - 07:56 |
Привет,мои дорогие! Это просто праздник какой-то! Второй день читаю "сладкий" форум и хочу выразить ВСЕМ своё искреннее восхищение!!! Примите будущего ученика и помогите советом,плиз. Буду осваивать мастику на желатине. Есть вопрос по использованию глицерина. В аптеках все дружно говорят, что у них есть только для наружного применения и в инструкциях оговорка,что он действует, как лёгкое слабительное. Я ещё не выясняла хим.формулу глицерина,но знаю, что с таким мы делали детям микстуру от ангины, разводили с лимоном и мёдом. Вобщем,вот такой вопрос: тот ли глицерин используют при изготовлении мастики на желатине. Если есть возможность, напишите сейчас кто-нибудь, я хочу уже к вечеру замесить Заранее всем благодарна! |