Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Ирише4ка 23.09.2008 - 20:19
Мончита, упаковки у меня сейчас нет, так как использовала все на торт, покажу тебе наподобие таких же сливок, покупала я их в Италике - Трейдинг

, упаковки у меня сейчас нет, так как использовала все на торт, покажу тебе наподобие таких же слив...

Elitsch, цветочки не таяли, так как я хорошо взбила сливки чтобы не было жидкости, а вообще думаю, что все зависит от мастики. У меня такой рецепт:
1 ч.л.желатина с горкой
6 ч.л.холодной воды, залить желатин и пусть постоит 20 мин, потом растопить, но не кипятить
добавить 1 ч.л. пищевого глицерина (продается в аптеке),
1 ч.л. глюкозы ( в аптеке), немного лимонной кислоты и сахарную пудру сколько возьмет до пластичного состояния.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)