Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Беларусочка 2.09.2008 - 12:01
HELENKA38 вот блин! старая добрая зебра!: ) а когда много цветов дак и не догадалась бы, сразу начинаешь искать секретик, а все гораздо проще: )))
Peppina спасибо за объяснения : ) я как то все боюсь сделать желатиновую.... надо рискнуть, но у нас нет глюкозы: ( а там вроде сироп глюкозы нужен
Ирише4ка тортики класс! : ) быстренько делись из чего лилили, и внутри нежный переход в розовый, это кисточкой? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)