Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Кулинарный словарь


Автор: Маня 6.04.2006 - 01:18
Olja, боюсь у тебя на фотографии не шафран, а шафранозаменитель, его под тем же названием продают, это верно. настоящий шафран тоньше, чтоли, и главная его примечательность - это цена! если вам большой пакетик за копейки продают - это не оно, настоящий шафран за грамм минимум 3 евро стоит , и лучше покупать в проверенных уважающих себя магазинах магазинах. по аромату он чем-то близок к сушеным боровикам, но по другому, благороднее чтоли wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)