Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Кулинарный словарь


Автор: Galka 15.08.2005 - 07:54
МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО (автор рецепта - Зоя):

"1 стакан сырого миндаля замочить на ночь в обычной воде. Утром воду слить, миндаль переместить в блендер, добавить 2 стакана воды (можно питьевой, а можно и кипяченной, это по желанию). Дальше можно добавить мед, а можно и финики. Это всё по вкусу. Немного посолить. Прокрутить, смесь переложить в марлевый мешок, хорошо отжать жидкость. Это и будет молоко. То, что в мешке это отходы. Хотя моя подруга с ними делает чипсы. Я не знаю как. У нее специальной прибор какой-то есть, который воду то ли выпаривает, то ли ещё что-то делает. Сложно у них, у сыроедов, всё. "

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)