Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: Светла77 19.03.2008 - 17:39
Девочки, а я из этого крем-сыра Буко делала крем для торта... Рецепт услышала на ОРТ в утреннем эфире. Там пропорций не было- делала так: 1 пакетик 200 мл. сливок 35% взбила с 1/3 ст. сахарной пудры, добавила 1 пачку крем-сыра без добавок и взбила до загустения. Получился нежный крем, он не растекался, форму держал хорошо. А сегодня видела такой крем-сыр с добавкой ананаса. В крем наверное классно было бы smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)