Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: Моргана 16.03.2008 - 15:07
Доброго дня всем smile.gif
Воскресенье, долго у плиты стоять не хочется, поэтому был потушен свиной окорок с чечевицей.
Это до основного приготовления rolleyes.gif
Доброго дня всем Воскресенье, долго у плиты стоять не хочется, поэтому был потушен свиной окорок с...
А это уже съедено laugh.gif
Доброго дня всем Воскресенье, долго у плиты стоять не хочется, поэтому был потушен свиной окорок с... - 2
Чечевица развариль в кашу, но не вся.
Рецепт.
На слив. масле обжарила одну луковицу и пару зубчиков чеснока до золотистого цвета. Добавила несколько штук крупно порезанных шляпок шампиньонов. В кастрюльку высыпала красную чечевицу, полтора стаканчика, залила 3 ст. воды. Сверху выложила обжаренные лук, чеснок, грибы. На остатках масла в сковороде пожарила быстро с двух сторон окорок и в кастрюльку. Все поперчила, посолила и на тушение. Поставила 2 часа, много. Через полтора мясо было готово. wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)