Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: Новокузнечанка 16.03.2008 - 13:57
Девочки, медовик забираю, очень рада, что получилось. wub.gif

Карменсита
Цитата
Я знаю по вкусу, что крем-чиз "филадельфия" покислее, чем маскарпоне, поэтому вполне возможно, что и сметана подойдет. А маскарпоне имеет вкус сливок, которые образуются на поверхности молока. Раньше, когда продавалось молоко в бутылках, эти сливки всегда образовывались на поверхности молока, а на нынешнем, пакетном молоке, их больше не бывает

Вы находитесь в приятном заблуждении happy.gif А как же по вашему вообще сыры делают??
СЫР АЛЬМЕТТЕ ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ 150Г Производитель: Файнкезерай Хохланд ГмбХ, Германия.

Артикул: 1032670

Описание товара:
Нежный творожный сыр сливочный. Жирность не менее 60-70%.
Состав: свежий сыр, соль.
Энергетическая ценность 266 ккал.
Juliya
Если нет оного продукта, пеки из творога, тоже вкусно.
Найдешь крем сыр испечешь из него.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)