Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: МаДаМа 15.03.2008 - 18:01
Рыбу выложили, в этой же кастрюльке (можно даже не мыть) готовим картошку для лентяев, т.е. помыли-почитстили-порезали-режим "ПЛОВ".
Пока тушится картошка - готовим СОУС
1. Крупно порезать луковицу, выложить на сковороду, на максимальный огонь. + 2 ст.л.воды.
2. Как закипит, уменьшить огонь до минимального, закрыть крышкой и пусть тушится до мягкости.
3. В это время испечь 1 сладкий красный перец на открытом газу.
4. Остудить и очистить перец.
5. Измельчить в блендере лук+перец+0,5 ст.сливок+1/3 ст.белого вина+50 г сыра
6. Полученную массу, помешивая, прокипятить, примерно 3 минуты, на слабом огне.
7. Остудить.
Рыбу выложили, в этой же кастрюльке (можно даже не мыть) готовим картошку для лентяев, т
Рыбу выложили, в этой же кастрюльке (можно даже не мыть) готовим картошку для лентяев, т - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)