Хочу угостить тех, кто соблюдает пост. Хотя это блюдо я ем часто,только в обычные дни я еще в начинку добавляю майонез.
ЛАВАШНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Итак, делаем начинку. Обжариваем на растит. масле нарезанные шампиньоны с луком. Солим, перчим. Когда грибы почти готовы добавляем смесь замороженых овощей ( горошек, цветная капуста, спаржа, брокколи, морковь). Все это еще мин 5 обжариваем. Вот такая аппетитная начинка у нас получилась
Затем берем лаваш, режем его на 3-4 части. Ложим побольше начинки и заворачиваем в рулетики. Начинку ложим теплую, лаваш пропитуеться, поэтому сразу можно кушать. Но я люблю когда лаваш чуть хрустит, поэтому после того как свернула рулетики, скрепляю их с двух концов зубочисткой (чтобы начинка не вылетала) и обжариваю на сковороде на растит. масле с двух сторон по 1 мин. Рулетики готовы
Очень вкусно !!! Приятного аппетита !!! А Саша себе делал вот такой витаминный салатик Очень молодая черемша (мне напоминает по виду молодой лук, только с легким вкусом чеснока), вареные яички, соль, майонез. Получаеться вкусный салатик. |