Хочу дать рецептик вкусного баклажанно-кабачкового салатика.Очень прост в приготовлении. Баклажанно-кабачковый салат
2 средних баклажана 1 кабачок(такого же размера,как баклажан) соль раст.масло 1 большой зубок чеснока несколько веточек укропа 3 ст.л. 5% уксуса 3 ст.л. воды Овощи помыть,очистить(можно не очищать),нарезать кубиками,посолить,дать постоять 0,5 часа.Немного отжать и обжарить на раст.масле на среднем огне до золотистого цвета,помешивая.Остудить. Смешать уксус с водой,добавить давленный чеснок,нарезанный укроп,залить смесью овощи и дать настояться. Примечание:я люблю,когда еда немного подкисленная,поэтому уксус надо добавлять по вкусу. |