Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Аспирин, как профилактическое средство от рака!


Автор: Galina3 8.08.2004 - 00:57
Кто владеет информацией следующего толка?

Моя мама, когда сдавала кровь, в шприц пыталась попасть не кровь, а сгустки, творожной консистенции. Тогда ей то ли сестра, то ли доктор посоветовали принимать аспирин.

Но я больше хочу узнать не о своей маме, а, действительно ли, после 45 медицина рекомендует женщинам пить по 1 таб. в день аспирин для профилактики рака. Это выдумка или подтверждённые наукой данные?

Вопрос возник в связи с тем, что в некоторые консервы добавляют аспирин. Насколько это вредно или, наоборот, полезно?

Теперь не по теме, а как бы заодно: к какому доктору надо обращаться, если послеоперационный шов не заживает уже 9 месяцев, к хирургу или кожнику?




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)