Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: Настюнька 5.03.2008 - 13:35
Цитата (lusek @ 5.03.2008 - 13:51)
Всем привет! Вчера была в одном магазине с большим выбором китайско-японских и т.д. полуфабрикатов. Рисовых листов не нашла. Была мука из всего подряд, смесь для "темпуры", компоненты для суши, чипсы из кревеочного мяса,разная морская зелень, тёртые в пыль орехи всех видов и т.д. Купила себе сместь для темпуры, прочитала как пользоваться и засомневалась: можно ли просто обжаривать. Кто-то "обмакивал" мясо или креветки в темпуре? Там написано: смешать смесь с водой, обмакнуть продукты и жарить "в кипящем масле" (во фритюре). Как думаете - если обмакнуть креветки или курочку и просто жарить в Мультиварке - получится???

Наверное и получится,но совсем не то,что ожидается.Из этих продуктов долно получится хрустященькое воздушное кушание и достигается это тем,что темпура должна быть разведена ледяной водой (в идеале),а масло во фритюрнице-очень хорошо разогрето.
А так-получится просто мясо или креветки в кляре.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)