Итак, *а-ля Чизкейк*!!!! Рецепт - полностью ЛОЛОЧКИН, см.первую страницу. Изменения: 1. Всё взято ровно в половинной норме, сахар в творожной массе сокращён до 1/4 стакана (я бы совсем не ложила, но не знаю, возможно ли это). 2. Творог заменён на РАМУ- крем-бонжур (2 коробочки по 200 г) 3. Сметана - 30% (другой не было) 4. 1 слой - шарлоточное тесто, лист рисовой бумаги 2 слой - вишня без косточек, лист рисовой бумаги 3 слой - *Рамовая* масса 5. ВЫПЕЧКА (внимание!!!!) - 65 минут, т.е. время выпечки НЕ УМЕНЬШАТЬ. 6. С закрытой крышкой (МВ выключена) - 15 минут, вынуть кастрюльку, когда полностью остынет - перевернуть на блюдо. ОЧЕНЬ НЕЖНО И ВКУСНО. Вкуснее, чем из творога (или мне так показалось)