Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Приправы


Автор: Milenchik 8.11.2004 - 22:17
АнНеТ, Ladusik
присоединяюсь к обществу нелюбителей кинзы но любителей кориандра. smile.gif

Сколько я ее ни пробовала.. и мало совсем, и в вареном виде, и в жаренном.... НУ НИМАГУУУ laugh.gif

А мама моя половину огорода ею засеяла и я летом когда ездила домой поехала с ней на фазенду нашу ... стоило пройтись по огородику как начало отвосюду пахнуть ЭТИМ sad.gif неее. не любитель я.
А вот друзья мужа, которые имеют кавказское происхождение, едят кинзу просто так... пучками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)