Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясo |
Автор: Janochka 7.08.2004 - 22:58 |
JPI Жарено-запеченная Свиная Вирезка.(Panbroiled Pork Chops) Очень бистрий, вкусний и простой рецепт (я его на интернете нашла сто лет назад (где-не помню) кагда искала рецепт Стейка (в етом воптосе я слабовата). И теперь частенько готовлю, особенно когда много гостей приходят. Мясо получается мягким и сочним (чро у меня получалось редко). На гарнир обично подаю приготовленние на пару овощи (если для себя готовлю). Мясо (2-2 1/2 см. толщиной или 3/4-1") поджариваем с одной сторони на очень горячей сковороде с небольшим кол-вом растительного масла (лучш вседо использовать чугунную сковороду, но если делается на много человек, то и любая огнеупорная посудина поидет). Когда мясо поджарится с одной сторони, перевернуть, посолить, поперчить и отправить в предварительно разогретую духовку (200C или 400F) минут на 20. Вот и все! |