Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясo


Автор: Janochka 7.08.2004 - 22:58
JPI
Жарено-запеченная Свиная Вирезка.(Panbroiled Pork Chops)

Очень бистрий, вкусний и простой рецепт (я его на интернете нашла сто лет назад (где-не помню) кагда искала рецепт Стейка (в етом воптосе я слабовата). И теперь частенько готовлю, особенно когда много гостей приходят. Мясо получается мягким и сочним (чро у меня получалось редко). На гарнир обично подаю приготовленние на пару овощи (если для себя готовлю).

Мясо (2-2 1/2 см. толщиной или 3/4-1") поджариваем с одной сторони на очень горячей сковороде с небольшим кол-вом растительного масла (лучш вседо использовать чугунную сковороду, но если делается на много человек, то и любая огнеупорная посудина поидет). Когда мясо поджарится с одной сторони, перевернуть, посолить, поперчить и отправить в предварительно разогретую духовку (200C или 400F) минут на 20. Вот и все!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)