Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясo


Автор: Janochka 7.08.2004 - 22:29
laila
Нашпиговать кусок свинины следующим составом:
Много-много давленного чеснока( на 1,5 кг кусок я брала 4 головки)
соль
перец
брусочки морковки
лавровый лист
Делаем глубокий надрез ножом и вставляем кусочек морковки + чесночную смесь+лаврушка
Шпиговать как можно чаще!!! Остатки от чесночной смеси размазать по всей поверхности куска мяса.

Можно шпиговать кусочками сл.масла,если свинина не жирная.
Положить в кастрюльку и продержать в холодильнике 1,5-2 суток,переодически переворачивая.
Запекать в духовке в фольге,когда свинина почти готова,открыть фольгу и помазать верхушку или сметаной или майонезом.Запечь до появления румянной корочки.Вкусно как в горячем ,так и в холодном виде.Запах при запекании идет умопомрачительный!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)