Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясo |
Автор: Janochka 7.08.2004 - 22:29 |
laila Нашпиговать кусок свинины следующим составом: Много-много давленного чеснока( на 1,5 кг кусок я брала 4 головки) соль перец брусочки морковки лавровый лист Делаем глубокий надрез ножом и вставляем кусочек морковки + чесночную смесь+лаврушка Шпиговать как можно чаще!!! Остатки от чесночной смеси размазать по всей поверхности куска мяса. Можно шпиговать кусочками сл.масла,если свинина не жирная. Положить в кастрюльку и продержать в холодильнике 1,5-2 суток,переодически переворачивая. Запекать в духовке в фольге,когда свинина почти готова,открыть фольгу и помазать верхушку или сметаной или майонезом.Запечь до появления румянной корочки.Вкусно как в горячем ,так и в холодном виде.Запах при запекании идет умопомрачительный! |