Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясo


Автор: Janochka 7.08.2004 - 22:26
PovarPetrovich
У меня проблемы какие-то с идеями сегодня. Через 6 часов приезжает народ праздновать чей-то там день рождения. И по этому поводу именинник вчера привез нам мяса. Очень-очень много мяса. Килограмм, я думаю, 15. Килограмм 10 свинины и килограмм 5 говядины.

Что я уже сделал:
1. Замирановал шашлык из свинины и говядины.
2. Остатки говядины затушил с овощами - получилась клевая тушенка.

Осталось у меня 2 куска свинины. Один кусок - бок, без ребер. Здоровый.

Второй кусок - свиная вырезка. Длинной со стол.

Вот и вопрос, что посоветуете сделать, чтобы разнообразно было? Запечь эту вырезку на фиг в духовке, или у кого какие-нибудь другие идеи?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)