Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясo |
Автор: Janochka 7.08.2004 - 22:26 |
PovarPetrovich У меня проблемы какие-то с идеями сегодня. Через 6 часов приезжает народ праздновать чей-то там день рождения. И по этому поводу именинник вчера привез нам мяса. Очень-очень много мяса. Килограмм, я думаю, 15. Килограмм 10 свинины и килограмм 5 говядины. Что я уже сделал: 1. Замирановал шашлык из свинины и говядины. 2. Остатки говядины затушил с овощами - получилась клевая тушенка. Осталось у меня 2 куска свинины. Один кусок - бок, без ребер. Здоровый. Второй кусок - свиная вырезка. Длинной со стол. Вот и вопрос, что посоветуете сделать, чтобы разнообразно было? Запечь эту вырезку на фиг в духовке, или у кого какие-нибудь другие идеи? |