Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный голод-2


Автор: milovidova 18.02.2008 - 06:38
Картофельная запеканка со шпинатом
Картофельная запеканка со шпинатом 500 г замороженного шпината 500 г говяжьего фарша 800 г картофел...
500 г замороженного шпината
500 г говяжьего фарша
800 г картофеля
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
1/2 ст. красного сухого вина
1 ст. мясного бульона
оливковое масло
соль, перец, молотый мускатный орех
100 г тертого сыра

Половину лука и чеснока обжарить на оливковом масле, добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить,добавить томатную пасту и вино и жарить пока вино не выпарится.
Оставшийся лук и чеснок обжарить и добавить шпинат, потушить, посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха.
Картофель нарезать очень тонкими ломтиками.
На дно формы для запекания выложить картофель, затем фарш, затем шпинат. Влить бульон, посыпать тертым сыром и запекать до готовности при темп. 200 гр.
Картофельная запеканка со шпинатом 500 г замороженного шпината 500 г говяжьего фарша 800 г картофел... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)