Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Momena 19.05.2008 - 16:40
Фото "Харуф заи ишта 2" с новым рецептом от меня

Состав:

Кусочек баранины
Масло подсолнечное или оливковое
чеснок
кубики бульонные
Томатная паста
соль
перец
кардамон

Приготовление:

Обжариваем баранину в масле с каждой стороны. Далее разводим в воде или бульоне томатную пасту, режим чеснок или мелчик его, добавляем кардамон и заливаем баранину, тушим под крышкой, потом ставим в духовку, накрыв при этом фольгой , на 1,5ч. Как баранина будет готова, кладем туда же кабачки и доводим их до готовности в духовке. Выкладываем на тарелку с рисом и кабачками. Не забудьте соусом полить баранину, я позабыла :blush:
Прияного Аппетита!!

Фото "Харуф заи ишта 2" с новым рецептом от меня Состав: Кусочек баранины Масло подсолнечное или ол...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)