Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 20.04.2008 - 21:03
Felena
Цитата
а я думала, от тебя Вик ни один рецепт не скроится..

ну дык...я ЖЖЖ чаво? Я что знаю...рассказываю и пишу а про что не знаю..и не заикаюсь sleep.gif
Да и потом, у нас мусульманская семья, а по всем описаниям твой искомый грасс пекут именно на пасху, значит нужно искать знакомых христиан, которые именно САМИ готовят это дома. А таких очень мало. Так как сегодня все предпочитают все купить готовое и не морочиЦЦа ни с выпечкой ни ч тестом wink.gif

Цитата
А Арисе твои аппетитный!!!! хотя я знаю это блюдо, как Гараис....странно, видимо диалект.

Гы-гы-гы.... это не диалект! это просто тоже Арисе только во мн.числе laugh.gif
Ну...когд ана подносе например много...вот и грят...гараис (т.е. арисе я могу произносить на иорданский манер "гарисе" воть и все...)
Ууу.... бамия вкуснятина! люблю бамию! правда пока вот с виноградными листьями все не могу разобраться....
Нужно собирать и хранить пока они молоденбкие. Потом и до бамии черед дойдет tongue.gif
Тарелочка аппетитная! Умничка!



Присоединяюсь к поздравлениям Лены:

Всех празднующих в эти дни....
ПОздравляю! С праздником, дорогие!
Мира и тепла!


а я думала, от тебя Вик ни один рецепт не скроится

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)