Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: SeraFima 19.04.2008 - 18:30 | ||||||||
Тунечка
уже предстаФила...гы-гы-гы.... Felena Бум занкомы, Лена!
Обязательно!
хм... задачка. Раз ты говришь, что пекут на пасху, то это нужно узнавать у христиан местных. ВИдимо они какие-то специально-празднгичные грасс пекут. Ведь "грасс" по сути своей - это как наши пирожки, открытые или закрытые. Именно поэтому и спрашивала, с какой начинкой. А раз со сладкой...то тю... Я таки не ела. Хотя... Может у тебя фотка есть? Тогда бы хоть мужа пораспрашивала б. А чесс ... не знаю такой грасс. Может девочки подтянуЦЦа...что-нить подскажут
ну и славненько. БУш у нас первой хозяйкой на Ну по крайней мере все гости будут знать, что у тебя всегда есть чем пожевиЦЦа Шас притаШШу фотку арисе. Готовила вчера. В этот раз готовила без яйца и полнормы. ПОлучилось просто мвуааа... |