Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: Felena 19.04.2008 - 09:40 | ||
Доброе утро, девочки!!! Спасибо,что приняли меня в свои ряды. Зовут меня Лена, так и величайте. Надеюсь,что подружимся.
А вот по-поводу грасса,я не слышала ни про один,ни про другой. Знаю,что который бы хотела научиться готовить, пекут на Пасху в виде лепешки диаметром см15 сладкой на вкус и в него добавляют анис,махлеб,гизху,осфор..... А рецепт печенья-тхини полетел из уст в уста- вечером приходили знакомые на чаек и тут же после дегустации записали его себе. |