Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Felena 19.04.2008 - 09:40
Доброе утро, девочки!!! Спасибо,что приняли меня в свои ряды. wub.gif Зовут меня Лена, так и величайте. Надеюсь,что подружимся. smile.gif

Цитата
позволь уточнить...какой именно? с чем?
Просто есть грасс с "зит ува заатар", есть с "сабаних"..

А вот по-поводу грасса,я не слышала ни про один,ни про другой. Знаю,что который бы хотела научиться готовить, пекут на Пасху в виде лепешки диаметром см15 сладкой на вкус и в него добавляют анис,махлеб,гизху,осфор.....

А рецепт печенья-тхини полетел из уст в уста- вечером приходили знакомые на чаек и тут же после дегустации записали его себе. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)