Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 13.04.2008 - 16:57
ХэЛЛоууууууууу
дорогие друЗЗЯ и подруги!
У нас вот наконец-то тоже потепление...Вчерась аж в районе 30 было wub.gif

Солышко светит...хоЛосоооооо rolleyes.gif

как поживаете? Что волнует? и ваще как дела?



Таббуле

ХэЛЛоууууууууу дорогие друЗЗЯ и подруги

- 2 больших пучка петрушки
- жменю свежей зеленой мяты (можно ограничится и парой веточек)
- 2 средних крепких помидора
- 3-4 огурца
- 1/2 средней головки репчатого лука
- 1/2 лимона с кожурой
- сок 1/2 - 1 лимона
- соль
- 1,5 ст.л сухого бургуля (можно больше, но не превращйте салат в кашу laugh.gif





Бургуль замочить на 30-40 минут в воде.
Поржать Отжать.
Петрушку, мяту, помидоры, лук, 1/2 лимона, огурцы мелко-мелко измельчить.
Внимание - главное в этом салате, именно очень мелкая нарезка продуктов!Добавить отжатый бургуль, соль и лимонный сок. перемешать. Можно принимать во внутрь
А можно без добавления сока лимона и соли, дать охладиться в холодильнике. Перед подачей заправитьл солью и соком лимона.

Хорошо подходит к шашалыкам, запеченому мясу, птиССе
Очень свежий, сочный салат.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)