Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: SeraFima 13.04.2008 - 16:57 |
ХэЛЛоууууууууу дорогие друЗЗЯ и подруги! У нас вот наконец-то тоже потепление...Вчерась аж в районе 30 было Солышко светит...хоЛосоооооо как поживаете? Что волнует? и ваще как дела? Таббуле - 2 больших пучка петрушки - жменю свежей зеленой мяты (можно ограничится и парой веточек) - 2 средних крепких помидора - 3-4 огурца - 1/2 средней головки репчатого лука - 1/2 лимона с кожурой - сок 1/2 - 1 лимона - соль - 1,5 ст.л сухого бургуля (можно больше, но не превращйте салат в кашу Бургуль замочить на 30-40 минут в воде. Петрушку, мяту, помидоры, лук, 1/2 лимона, огурцы мелко-мелко измельчить. Внимание - главное в этом салате, именно очень мелкая нарезка продуктов!Добавить отжатый бургуль, соль и лимонный сок. перемешать. Можно принимать во внутрь А можно без добавления сока лимона и соли, дать охладиться в холодильнике. Перед подачей заправитьл солью и соком лимона. Хорошо подходит к шашалыкам, запеченому мясу, птиССе Очень свежий, сочный салат. Приятного аппетита! |