Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 12.03.2008 - 23:28
Майонезно-чесночный соус с зеленью

Майонезно-чесночный соус с зеленью - 3 ст

- 3 ст.л с горкой майонеза
- 1,5 ст.л йогурта
- 1,5-2 зуб.чеснока
- 2 ст.л уксуса столового 5%
- 1 ст.л лимон.сока
- щепотка соли
- черный молотый перец
- порезаная зелень петрушки 2 ст.л
- порезаная зелень укропа 1 ст.л
- порезаный зеленый лук 1 ст.л


Майонез смешать с йогуртом, соком лимона, уксусом, перцем и мелконакрошеным чесноком.
Лучше чеснок пропустить через пресс или потолочь в ступке.
Посолить по вкусу.
Оставить соус настояЦЦа в холодильник на 1-2 часа.
Выложить на тарелку и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Отлично подходит к шашлыкам, рыбе, курице, мясу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)