Рыбное филе запеченое в сливках
- рыбное филе - приправа "Лимон и перец" - пучок зелени укропа - 1-1,5 стакана (стакан 200 мл) кулинарных сливок - 1 большая луковица - соль - сок 1 лимона
Кроме того: - фольга - форма
Филе проверить (зачистить) от костей. Посыпать приправами (лимон+перец или протос солью и черным перцем) и полить лимонным соком. Дать замариноваться 20-30 минут. В форму выложить лук, нарезанный тонкими кольцами. Укроп промыть и мелко покрошить. Посыпать поверх лука. Уложить сверху кусочки рыбного филе
Сливки посолить и поперчить по вкусу и постоянно помешивая нагреть до горячего состояния (Быстрее потом приготовится само блюдо!)
Залить в форму на 1/2-2/3 содержимого Накрыть фольгой и запечь при 180-190 С 25-30 минут. Подавать с гарниром.
пысы Мне очень понравилось смаковать соус...просто вымачивала мякишем хлебушка и в рот |