Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: Маня 20.02.2008 - 22:31 |
nnsvz молоко заменить можно на соевое, но я его не лю(да и там только один рецепт с ним был)... а вот масло на маргарин не везде замениш, типо вот в этих баклавах - не пойдет, не то, и расстительным не замениш.... потом сзбитые там сливки соевые всякие - тоже не лю... химия это все и вкус у нее такой же... творожное все отпадает, торты со взбитыми сливками соевыми - ай, уже написала... вот ты можеш кадыр на соевом молоке представить? оно ж соей отдавать будет как не в себя уж что-что -а все соевые продукты уже перепробовала с этими друзьями... а жена его вообще вегетарианка чейсас: готовить без молочных и вегетарианское: это "обречение" на готовку двух блюд: одному одно, другому другое... |