Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Маня 20.02.2008 - 20:36
SeraFima
дип из бобов унесла! спасиб что напомнила! (там по виду будто йогурт какой внутрях - а оказывается ниче такого нет smile.gif ) вот хумас и из баклажана я и так делать хотела...
про салаты: может сделаю с бугрулем, а так я только питы хотела (лепешки, может сама наверчу...) ну и намазок к ним... суп - перебьюцца smile.gif я сильно много не собираюсь делать, закусон, горячее (я хстати аж на арабском написала че делать буду - а ты видать не признала sad.gif надо мне мой арабский тренировать, раз мое произношение не понимаюсь sad.gif...)
про десерты: Вик, из тобою предложенных мона тока в первых двух масло на маграрин заменить, в других - или молоко, или масло но для карамели - боюсь с маргарином не то будет sad.gif печенюхи с тхиной унесла, то что надо smile.gif ну и Ланкин десерт хорошо, посмотрю, мож один такой апельсин на стол поставлю... эх блин тяжно без молочных чего делать sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)