Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: Маня 20.02.2008 - 20:36 |
SeraFima дип из бобов унесла! спасиб что напомнила! (там по виду будто йогурт какой внутрях - а оказывается ниче такого нет ) вот хумас и из баклажана я и так делать хотела... про салаты: может сделаю с бугрулем, а так я только питы хотела (лепешки, может сама наверчу...) ну и намазок к ним... суп - перебьюцца я сильно много не собираюсь делать, закусон, горячее (я хстати аж на арабском написала че делать буду - а ты видать не признала надо мне мой арабский тренировать, раз мое произношение не понимаюсь ...) про десерты: Вик, из тобою предложенных мона тока в первых двух масло на маграрин заменить, в других - или молоко, или масло но для карамели - боюсь с маргарином не то будет печенюхи с тхиной унесла, то что надо ну и Ланкин десерт хорошо, посмотрю, мож один такой апельсин на стол поставлю... эх блин тяжно без молочных чего делать |