Коричный чай
- кора коричного дерева (корица кусочками) - вода - сахар - 2 ст.л рубленый грецких орехов на стакан - 2ч.л. кокоса на стакан
Воду с корицей киятить минут 15-20, до интенсивного цвета. Если чай получился крепким, разбавьте кипяченой водой. Наливаем горячим, добавляем сахар. Чай должен быть сладким.(Не обязальено...смотрите по своему вкусу!) И на каждай стакан добавляем кокос и грецкие орехи. Подается чай горячим на тарелочке с чайной ложечкой. Можно пить сразу, а можно постепенно пить и "закусывать" орешками Фкусно!
Грецкий орехов не было, посыпала резаными фисташками Сахар не добавляла, так как от долгого кипячения (кипятила 3 дня по 3-4 минут каждый раз и забывала выпить ) и так получился сладковатый вкус
Да...насет забывала выпить это точно! Поэтому пришлось даже потмо водичкой разводить |