Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 17.02.2008 - 23:48
Коричный чай

Коричный чай - кора коричного дерева (корица кусочками) - вода - сахар - 2 ст

- кора коричного дерева (корица кусочками)
- вода
- сахар
- 2 ст.л рубленый грецких орехов на стакан
- 2ч.л. кокоса на стакан


Воду с корицей киятить минут 15-20, до интенсивного цвета. Если чай получился крепким, разбавьте кипяченой водой.
Наливаем горячим, добавляем сахар.
Чай должен быть сладким.(Не обязальено...смотрите по своему вкусу!)
И на каждай стакан добавляем кокос и грецкие орехи.
Подается чай горячим на тарелочке с чайной ложечкой.
Можно пить сразу, а можно постепенно пить и "закусывать" орешками
Фкусно!


Грецкий орехов не было, посыпала резаными фисташками tongue.gif
Сахар не добавляла, так как от долгого кипячения (кипятила 3 дня blink.gif по 3-4 минут каждый раз и забывала выпить laugh.gif ) и так получился сладковатый вкус


Да...насет забывала выпить это точно! Поэтому пришлось даже потмо водичкой разводить laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)