Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Морепродукты |
Автор: Janochka 7.08.2004 - 19:10 |
NVG Икра еще не соленая. Вот поточнее про засолку. qwertAP а что дает ошпаривание кипятком? И с икрой ничего не происходит, т.е. она от этого не меняет свой цвет, вкус? Поняла, что от пленки надо освободить, посолить и все? в банку положить? И как долго она может храниться в холодильнике? Т.к. вчера же и выяснилось, что все это достанется мне одной, остальные почему-то отказались. Ladusik тут же по наводке тааааак захотелось яичек, нафаршированных икрой. А про лососевый мусс можно поподробнее? |