Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Морепродукты


Автор: Janochka 7.08.2004 - 19:10
NVG
Икра еще не соленая. Вот поточнее про засолку.
qwertAP а что дает ошпаривание кипятком? И с икрой ничего не происходит, т.е. она от этого не меняет свой цвет, вкус? Поняла, что от пленки надо освободить, посолить и все? в банку положить? И как долго она может храниться в холодильнике? Т.к. вчера же и выяснилось, что все это достанется мне одной, остальные почему-то отказались.
Ladusik тут же по наводке тааааак захотелось яичек, нафаршированных икрой. А про лососевый мусс можно поподробнее?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)