Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Шашлыки


Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:14
tatarka3
маринад для шашлыка!
я не знаю какую часть баранины мы покупаем, у меня мясо муж покупает, позже выясню, так как сейчас его нет дома. а маринуем так: мясо перемешать с луком( полукольцами), с помидорами(можно консервы в банках), качныш( по-моему на русском кинза в зёрнах). отдельно берём газированную воду и добавляем нужное количество соли. перемешиваем и заливаем мясо. (важно, ы не само мясо солить а именно соль разводить в воде). мясо перемешиваем один раз и закрываем крышкой . а вот на сколько мариновать - точно не знаю сколько нужно, но мы обычно делаем за сутки, правда мы держим в холодильнике

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)