Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Шашлыки |
Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:14 |
tatarka3 маринад для шашлыка! я не знаю какую часть баранины мы покупаем, у меня мясо муж покупает, позже выясню, так как сейчас его нет дома. а маринуем так: мясо перемешать с луком( полукольцами), с помидорами(можно консервы в банках), качныш( по-моему на русском кинза в зёрнах). отдельно берём газированную воду и добавляем нужное количество соли. перемешиваем и заливаем мясо. (важно, ы не само мясо солить а именно соль разводить в воде). мясо перемешиваем один раз и закрываем крышкой . а вот на сколько мариновать - точно не знаю сколько нужно, но мы обычно делаем за сутки, правда мы держим в холодильнике |