Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Шашлыки


Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:12
Ladusik
Из личного опыта могу сказать, что самый вкусный шашлык, из тех, что я ела и готовила сама был приготовлен из свиного ошейка, индейки и баранины.
Куриные окорочка тоже катят, но ведь это барбекю, а не шашлык в обычном понимании.
Мясо я мариную в смеси из сухого белого вина, соли, пряных трав. Интересная закономерность, чем дешевле вино, тем вкуснее получается шашлык. Всегда кладу много репчатого лука, а когда уже шашлычок почти готов, то развожу маринад с гранатовым соком и поливаю этим жарящийся шашлык.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)