Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Шашлыки


Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:11
Guest
lesik, а попробуй замариновать куриные крылышки /их очень легко одевать на шампурик/, куриную печень и сердечки /только есественно все отдельно/, для разнообразия очень даже ничего. К крылышкам очень подходит соус: мед+горчица.
А шашалык из свинины ,я вообще не мариную, только надо использовать свежее мясо+ соль+перец+много лука перекрученного на мясорубке+мелко порезанная зелень, все хорошенько помять руками и оставить на 1-2 часа ,никакой кислоты в мясо добавлять не надо , испробованно, и не один раз. Именно так делают шашлык настоящие профессионалы бу кого я и научиласьб мясо очень сочноеб с настоящим вкусомб а не привкусом уксусаб лимона и т.д.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)