Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Шашлыки


Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:11
masha
lesik
Шашлык мариную в смеси мин. воды с газом,майонеза, очень много лука,лавр. листа. На шашлык беру шею свинячую.
В прошлом году,когда была дома,еще сделала вот что: замариновала кило говяжей печени в смеси : 1ч/л сахара,соли, соды ( все по одной ч/л). когда она постояла час,вмешала в нее немного майонеза и лука (полукольцами).Жарить шашлык из печени надо очень быстро,когда он уже на шампурах,сверху посыпала специями.Предварительно печень порезать порционными кусочками,довольно тоненько. Народ очень удивился,но я для пробы сделав кило,сильно ошиблась,т.к. смели все подчистую.
Лесик и еще: не забудте зделать предлагаемый мною рецепт соевый соус+ давленый чеснок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)