Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фарш и блюда из фарша |
Автор: Janochka 7.08.2004 - 16:09 |
Guest Хочу предложить опробованные рецепты 2 блюд 1) Фрикадельки с брынзой Из фарша сформировать лепешечки,в середину положить кусочек брынзы,сделать шарик.Обвалять в муке,яйце,пан.сухарях,оставить на 5 мин. для устойчивости и жарить во фритюре. 2) "Вулкан" Фарш-1кг лук -1-2 шт картофель-8-10 шт яйцо-1 соль,кетчуп,ВОДКА Поджарить 1/2 фарша и лук.Выложить на блюдо.Сверху толченую картошку(вареную)Смешать оставшийся фарш с яйцом и обмазать горку.Кетчупом нарисовать на горку сетку.В верхушке горы сделать небольшое углубление(по размеру яичной скорлупки). Печь в духовке на небольшом огне пока верхний слой сырого фарша не приготовится.Вынуть,В углубление вставить 1/2 скорлупки от яйца (мытой),налить туда немного ВОДКИ и поджечь.Выключить свет и вынести гостям ! |