Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31 |
Автор: ПаНаМА 28.02.2008 - 20:31 |
Kosandra Надюш, где ж ты такую кондитескую нашла? Вероятно поэтому там есть свободные места. Моя подруга живёт в Ольденбурге и работает в кондитерской, правда на кассе, хотя у неё есть диплом кондитера и здесь она его подтвердила. Она распечатала и принесла на работу фотографии моих тортов, для того чтобы там могли оценить их. Не скрою что мои работы понравились не только простым рабочим, но и шефу, тот даже заинтересовался мною, но к сожалению я живу очень далеко. Он сказал что они могли бы у меня иногда делать заказы на эксклюзивные торты. А шефиня рассказала подруге что такие торты очень трудоёмкие, не каждый может себе позволить заказать такой торт и оплатить его по достоинству, поэтому их не делают у них в кондитерской. Кондитер, который работает у них очень удивился когда узнал что я нигде не училась и могу делать такие работы. По словам подруги он красиво оформляет торты, но такие он, к его сожалению не делает. Воть. Надюш, учись пока есть возможность, а потом тебя с твоими способностями возьмут и в другую кондитерскую, я в этом уверена, ведь здесь не маловажную роль играет бамажка, к которой ты можешь наглядно приложить свой талант! |