Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31 |
Автор: ПаНаМА 26.02.2008 - 16:17 | ||
Kosandra Надюшка, ты по личкам рассказы пишешь или нам сюды напечатаешь? Оооочень хотца узнать как оно там за облаками!!!!! Я даже письмо тебе хотела написать, спросить тебя как учёба и работа!!! Ждём-с!!!!! Лучше тут пиши, вопросы будут задавать!!!! Устроим пресс-конференцию!!!!! ------------- Девчат, спасибочки за похвалу, она мне приятна, но ругать меня надо больше!!!!! А то когда хвалят, можно возомнить себя всемогущей и дальше своих корявеньких тугриков дело не пойдёт!!!! Это вообще всех касается!!!! olichka Я использую пакеты для заморозки на 1л. А недавно купила специальные одноразовые для крема, но ещё ими не пользовалась. Профессиональные мешочки конечно удобно, но их надо иметь не меньше 4-х, но вот стоят они дороговато за один 6-8евро, а тут за 20 штук 1,5! Мыть не надо использовал и в мюль! Если посуду моет моя дочь, то она их моет и сушит! Вот тогда я их естественно могу ещё раз использовать. Virga
Дык я не покупала шоколенту, я сама делала. Оказывается очень просто! Капризулькина Букетик тоже в Москве покупала? В каком магазине ты берёшь, есть ли у них сайт? 16евро за 12 баночек, это подарк, а по сколько грамм в баночке! Не могла бы ты мне сделать фото? Я выписывала пизырёк 10гр за 5 евро...Не дёшево скажу. Дело в том что моя сетра в марте приезжает в Германию, я думала может что она мне прикупит в Москве... |