Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: Virga 23.02.2008 - 00:44
ПаНаМА
Да везде сливки. Они не текут если сахарной пудри непереборщить. Если сахара слишком много они делаются жидкими. Тогда уже никакое взбивание непоможет. Я ето открыла вчера. Хотела чтобы сливки получились твердее добавила слишком много сахара, а они повели себя на оборот. Из за етого должна была ночью ехать в супермаркет, так как тортик надо было сегодня подруге отдать. Сегодня , вчерашние остатки сливок, которых я оставила чтобы поиграться и ещё поекспериментировать, стали ещё твердее, хотя я их держала при комнатной темературы.
Насадка тоже у меня маленькая для листиков. Значит у меня мало практики. Надо над етим работать пока неполучится нормальные листики. А за решётку спасибо. Тоже ещё много надо над ней работать. Ладно, уже насадку небуду винить если ручки кручки tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)